CardápioDoces

Fantasia

Biscoito de especiarias e raspas de laranja com confeitos de miçangas coloridas

Meia Lua

Biscoito recheado com goiabada

Lua de Mel

Biscoito amanteigado com gotinha de mel

Biscoito de Nozes

Massa amanteigada com nozes trituradas

Kourambiede

Biscoito amanteigado com amêndoas e rum

Cookies

Biscoito assado com gotas de chocolate meio amargo

Panforte

Doce feito a base de amêndoas, frutas cristalizadas, chocolate em barra e mel. Serve 1 pessoa.

Bomba de Creme

Massa choux recheada de creme de baunilha, coberta com caramelo e amêndoas laminadas. Atende 1 pessoa.

Bomba de Chocolate

Massa choux recheada com creme de chocolate, coberta com ganache de chocolate meio amargo. Serve 1 pessoa.

Brigadeirinho de Copo

Um vício! esse creme de brigadeiro que parece mousse tem leveza e sabor. De pequenos a grandes, todos gostam! Serve 1 pessoa.

Bolo de Maçã Mascavo

Uma massa de bolo condimentada feita de açúcar mascavo o que lhe confere a cor escura e doce mais suave. No meio e no topo MAÇÃS! Pessoa aproximado 400gr.

Bolo de Banana Mascavo

Uma massa de bolo condimentada feita de açúcar mascavo o que lhe confere a cor escura e doce mais suave. No meio e no topo BANANAS! Pessoa aproximado 400gr.

Bolo de Cenoura

Aqui, fazemos sempre com cenouras frescas, o que garante a umidade da massa e o sabor. Pessoa aproximado 400gr.

Cuca de Banana

Um bolo de lanche recheado de banana e coberto com uma camada crocante inexplicavelmente deliciosa. Peso aproximado 400gr.

Bolo de Laranja

Uma memória que muitos devem ter. Esse bolo normalmente está presente nos cafés da manhã. Leve, fofo e molhadinho, vai muito bem com uma xícara de chá ou café. Peso aproximado 400gr.

Bolo Fudge

Bom pra comer a qualquer momento este bolo leva chocolate meio amargo em barra sua receita e calda de ganache no topo. É intenso e vai muito bem puro ou acompanhado de uma bola de sorvete. Peso aproximado 400gr.

Bolo Francês

Ideal para um café da tarde, leve e feito a base de chocolate em barra, finalizado com uma nuvem de açúcar de confeiteiro. Peso aproximado 400gr.

Mil Folhas

Massa folhada crocante, recheada com creme patissiere e chantilly. Serve 10 pessoas.

Torta de Creme de Avelã

Massa doce recheada com creme de avelã e chocolate, coberta com calda de laranja e amendoas laminadas. Serve 6 pessoas.

Torta de Morango

Fundo de massa doce recheado com creme leve de baunilha, coberta com morangos frescos. Serve 6 pessoas.

Torta de Maçã

Massa doce feita de biscoitos de baunilha, recheada com doce de maçã e creme, coberta com canela em pó. Serve 10 pessoas.

LoveTai

Base feita de biscoitos de chocolate, uma camada generosa de mousse de chocolate belga 70% cacau sob uma camada de macadâmias torradas, coberta com glaçagem de cacau em pó. Serve 10 pessoas.

Torta de Limão

Torta de massa doce, recheada com creme azedinho de limão com pitangas de merengue suiço no topo. Serve 6 pessoas.

Torta Holandesa

Torta de massa doce, creme de baunilha e calda de ganache de chocolate meio amargo. Serve 10 pessoas.

Torta de Chocolate e Flor de Sal

Massa feita a partir de biscoito, recheada com uma camada de caramelo salgado, ganache de chocolate meio amargo e flor de sal. Serve 6 pessoas.

Appfelstrudel

Sobremesa tradicional alemã feita a base de massa fina folhada, maças salteadas na manteiga, nozes, damasco, uva passa e açucar mascavo. Serve 8 pessoas.

Banoffee

Torta feita de massa doce amanteigada, recheada com banana, doce de leite e chantilly. Serve 6 pessoas.

Cheese Cake

Torta assada feita a base de cream cheese com calda de frutas no topo. Serve 10 pessoas.

Carolando

Um rocambole de merengue recheado com creme chantilly, morango e pêssego, coberto com amêndoas laminadas. Serve 8 pessoas.

Brigadeirão

Cremoso pudim de chocolate e granulado. As crianças adoram!

Bolo de Nozes

Massa de nozes e farinha de rosca, recheada e coberta com doce de leite caseiro. Serve 10 pessoas.  

Bolo Madredeus

Massa de nozes (sem farinha), recheada com doce de gemas, coberta com merengue suíço. Serve 10 pessoas.

Bolo Ilhabela

Massa branca recheada com creme patissiere e pedaços de abacaxi, coberto com chantilly e lascas de chocolate branco. Serve 10 pessoas.

Floresta Negra

Massa de chocolate recheada com creme chantilly e cerejas, finalizada com raspas de chocoalte. Serve 10 pessoas.

Bolo de Chocolate

Massa de chocolate suave, recheada e coberta com creme de chocolate. Serve 10 pessoas.

Bolo de Brigadeiro

Massa de chocolate intenso, recheado e coberto com creme de brigadeiro, finalizado com granulado. Serve 10 pessoas.

Bolo Bariloche

Massa branca recheada com chantilly, suspiro e morangos frescos, finalizado com açúcar. Serve 10 pessoas

Donnabella | Empório e Comidaria em Ilhabela - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ilhabela Digital | Design por Roberto Charles | Conteúdo por Ma Stump