Filé de salmão assado em crosta de castanhas e ervas
Rosbife
Uma peça inteira de filé mignon, dourada na manteiga, fatiada e servida com molho a base de champignon e vinho tinto
Porqueta
Esta iguaria italiana é feita com meio porco desossado, marinado em ervas durante vários dias, enrolado com linguiça toscana e bacon e assado lentamente por mais de 12 horas.
Pernil
Pernil suíno marinado e assado
Salada de Batata
Salada de batata temperada com maionese, mostarda, cebola ralada e um toque de limão
Lagarto Recheado
Lagarto cozido e recheado com linguiça calabresa e cenoura
Frango a Milanesa
Filé de peito de frango empanado e frito.
Frango enroladinho
Filé de coxa e sobrecoxa recheado com linguiça calabresa e bacon.
Frango Assado
Frango assado temperado a base de vinho, alecrim, mostarda, laranja e especiarias. Guarnições não inclusas.
Farofa Salgada
Farofa de cebola, bacon e manteiga
Costelinha de Porco
Costela de porco assada com molho agridoce
Bracciola
Receita de Família! Bife de colchão duro recheado com cenoura e bacon cozido por horas no molho de tomate.
Donnabella | Empório e Comidaria em Ilhabela - Todos os direitos reservados Desenvolvido por Ilhabela Digital |
Design por Roberto Charles |
Conteúdo por Ma Stump