CardápioRotisseria

Salmão com Crosta de Ervas

Filé de salmão assado em crosta de castanhas e ervas

Rosbife

Uma peça inteira de filé mignon, dourada na manteiga, fatiada e servida com molho a base de champignon e vinho tinto

Porqueta

Esta iguaria italiana é feita com meio porco desossado, marinado em ervas durante vários dias, enrolado com linguiça toscana e bacon e assado lentamente por mais de 12 horas.

Pernil

Pernil suíno marinado e assado

Salada de Batata

Salada de batata temperada com maionese, mostarda, cebola ralada e um toque de limão

Lagarto Recheado

Lagarto cozido e recheado com linguiça calabresa e cenoura

Frango a Milanesa

Filé de peito de frango empanado e frito.

Frango enroladinho

Filé de coxa e sobrecoxa recheado com linguiça calabresa e bacon.

Frango Assado

Frango assado temperado a base de vinho, alecrim, mostarda, laranja e especiarias. Guarnições não inclusas.

Farofa Salgada

Farofa de cebola, bacon e manteiga

Costelinha de Porco

Costela de porco assada com molho agridoce

Bracciola

Receita de Família! Bife de colchão duro recheado com cenoura e bacon cozido por horas no molho de tomate.

Donnabella | Empório e Comidaria em Ilhabela - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ilhabela Digital | Design por Roberto Charles | Conteúdo por Ma Stump