CardápioSalgados

Croque Monsieur

Tradicional sanduíche francês de pão, queijo gruyere, presunto e molho bechamel para gratinar em casa

Empada de Abobrinha e Shitake
Empada de Palmito
Empada de Frango
Empada de Bacalhau
Empada de Camarão
Empanada de Queijo

Salgado assado recheado com uma mistura de queijos e uva passa.

Empanada de Frango

Salgado assado recheado de frango e uva passa.

Empanada de Caponata

Salgado assado recheado de caponata de berinjela e uva passa.

Empanada de Carne

Salgado assado recheado de carne e uva passa, levemente picante.

Croquete

Salgado de carne empanado e frito

Coxinha

Coxinha de frango desfiado com requeijão cremoso

Quiche de Espinafre

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme leve e espinafre. Serve 6 pessoas.

Quiche Lorraine

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme leve e 3 queijos. Serve 6 pessoas.

Quiche de Cogumelo

Feita de massa a base de manteiga recheada creme leve e cogumelos Paris. Serve 6 pessoas.

Quiche de Alho Poró

Feita de massa a base de manteiga recheada um creme leve e alho poró. Serve 6 pessoas.

Torta de Palmito

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme de palmito e azeitonas verdes. Serve 8 pessoas.

Torta de Frango

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme, peito de frango desfiado e azeitonas verdes. Serve 8 fatias.

Torta de Espinafre

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme de espinafre e mussarela. Serve 8 fatias.

Torta de Camarão

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e camarões Serve 8 fatias.

Torta de Bacalhau

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e bacalhau Mohua desfiado. Serve 8 fatias.

Torta de Abobrinha e Shitake

Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e pedaços de abobrinha, shitake e cogumelo Paris. Serve 8 fatias.

Donnabella | Empório e Comidaria em Ilhabela - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ilhabela Digital | Design por Roberto Charles | Conteúdo por Ma Stump