Tradicional sanduíche francês de pão, queijo gruyere, presunto e molho bechamel para gratinar em casa
Empada de Abobrinha e Shitake
Empada de Palmito
Empada de Frango
Empada de Bacalhau
Empada de Camarão
Empanada de Queijo
Salgado assado recheado com uma mistura de queijos e uva passa.
Empanada de Frango
Salgado assado recheado de frango e uva passa.
Empanada de Caponata
Salgado assado recheado de caponata de berinjela e uva passa.
Empanada de Carne
Salgado assado recheado de carne e uva passa, levemente picante.
Croquete
Salgado de carne empanado e frito
Coxinha
Coxinha de frango desfiado com requeijão cremoso
Quiche de Espinafre
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme leve e espinafre. Serve 6 pessoas.
Quiche Lorraine
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme leve e 3 queijos. Serve 6 pessoas.
Quiche de Cogumelo
Feita de massa a base de manteiga recheada creme leve e cogumelos Paris. Serve 6 pessoas.
Quiche de Alho Poró
Feita de massa a base de manteiga recheada um creme leve e alho poró. Serve 6 pessoas.
Torta de Palmito
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme de palmito e azeitonas verdes. Serve 8 pessoas.
Torta de Frango
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme, peito de frango desfiado e azeitonas verdes. Serve 8 fatias.
Torta de Espinafre
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme de espinafre e mussarela. Serve 8 fatias.
Torta de Camarão
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e camarões Serve 8 fatias.
Torta de Bacalhau
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e bacalhau Mohua desfiado. Serve 8 fatias.
Torta de Abobrinha e Shitake
Feita de massa a base de manteiga recheada com creme e pedaços de abobrinha, shitake e cogumelo Paris. Serve 8 fatias.
Donnabella | Empório e Comidaria em Ilhabela - Todos os direitos reservados Desenvolvido por Ilhabela Digital |
Design por Roberto Charles |
Conteúdo por Ma Stump